Die Kochwerkstatt Flensburg

Wenn es um das Thema Kochen geht, gibt es in Flensburg nur eine Adresse: die Kochwerkstatt. Die moderne Eventküche direkt in Sonwik bietet zahlreiche Kochangebote, eine Kochschule, Catering, Cook at home, abwechslungsreiche Kochkurse, innovative Firmenevents und Privatevents sowie Teambildungs-Maßnahmen

Wenn Sie in Flensburg und Umgebung schon immer mal richtig kochen wollten, wenden Sie sich an das Team der Kochwerkstatt. Inhaberin Birgit Clausen und ihre professionellen Mitarbeiter aus Service und Küche bieten seit 2013 ein einzigartiges Kochangebot in Flensburgs erster Eventküche. Für größere Runden bis 30 Personen hält die Kochwerkstatt ein umfangreiches Angebot an kulinarischen Workshops vor. Dabei wird gemeinsam zubereitet, gekocht und natürlich genossen – von der Pasta-Party über Jahreszeiten-Menüs bis zum Sossen-Seminar. Eventküche bedeutet Spaß und Freude am Kochen für alle. Dabei wird individuell auf die Wünsche und die Gruppengröße der Kunden eingegangen. 

Daher eignet sich das Kochangebot optimal für Privatevents und Firmenevents in Flensburg. Ob Junggesellenabschied, Geburtstag, Jubiläum, Trauerfeier, Seminartag oder Teambildungs-Maßnahme – Birgit Clausen und ihr Team sind mit dem passenden Programm für Sie da. 

Aber auch abseits von individuellen Events für Gruppen bietet die Kochwerkstatt reichlich Chancen zum Mitmachen und Menschen treffen in Flensburg und Umgebung. Dafür sorgt die integrierte Kochschule. Hier finden regelmäßig Kochkurse zu verschiedensten kulinarischen Richtungen statt – ob asiatisch, gut bürgerlich, vegetarisch oder süß&salzig. Das professionelle Team achtet darauf, dass alle Teilnehmer auf ihre Kosten kommen. So sind die Kochkurse in der Kochschule der Kochwerkstatt immer einen Besuch wert. 

Doch nicht nur in Sonwik zaubert das Team mit Ihnen zusammen kulinarische Gaumenfreuden –  auf Wunsch kommt es auch zu Ihnen nach Hause. Dafür sorgen Catering und Cook at home Angebot der Kochwerkstatt. Beim Catering kümmern sich Birgit Clausen und ihre Mitarbeiter, um die komplette Versorgung von Ihnen und Ihren Gästen, ob einen ganzen Tag lang oder nur am Abend. Es wird für Getränke und handgemachte, außergewöhnlich und schmackhafte Speisen gesorgt – von Fingerfood über  Suppen und herzhafte Snacks bis zu kalten und heißen Desserts. 

Das Cook at home Konzept bringt das abwechslungsreiche Kochangebot mit Eventcharakter in Ihr Zuhause in Flensburg und Umgebung. Genießen Sie in Ihren eigenen vier Wänden einen unvergleichlichen Kochkurs, bei dem gemeinsam zubereitet und genossen wird. Alles perfekt vorbereitet und mit professioneller Unterstützung – das ist Cook at home mit der Kochwerkstatt.

Keine geheimen Zusätze

Datenschutzerklärung

 1. Allgemeines

Wir achten Ihre Persönlichkeitsrechte und wissen um die Bedeutung persönlicher Daten, die wir von Ihnen erhalten. Wir respektieren den Schutz Ihrer persönlichen Daten und werden sämtliche erlangten Daten ausschließlich nach Maßgabe der einschlägigen datenschutzrechtlichen Bestimmungen erheben, speichern oder verarbeiten. Soweit Internetseiten und/oder -dienste anderer Anbieter über unsere Website zugänglich oder verlinkt sind, sind wir für deren Inhalte und insbesondere deren datenschutzrechtliche Handhabung nicht verantwortlich.

2. Erhebung personenbezogener Daten


Grundsätzlich erheben wir bei Besuch unserer Website keine personenbezogenen Daten, wie beispielsweise Anrede, Name, Anschrift, E-Mail-Adresse oder Verbindungsdaten. Dies geschieht nur, wenn Sie die Datenerhebung ausdrücklich selbst und freiwillig durch Nutzung von Kontaktformularen auslösen bzw. eine gesonderte Einwilligung zur Datennutzung erteilen.

Unsere Server erfassen bestimmte Daten automatisch, die Ihr Webbrowser bei Besuch einer Website verschickt. Diese Daten können insbesondere den von Ihnen verwandten Browsertyp, die Browsersprache sowie Datum und Uhrzeit Ihrer Browseranfrage enthalten, nicht jedoch personenbezogene Daten. Die Auswertung dieser Daten erfolgt ausschließlich in gekürzter, anonymisierter Form zu statistischen Zwecken ohne Möglichkeit der Zusammenführung mit anderen Daten. Nach Beendigung der Auswertung werden auch diese Daten wieder gelöscht.

3. Einsatz und Unterbindung von Cookies

Diese Website setzt Cookies (kleine Dateien mit Konfigurationsinformationen) ein, um die ordnungsgemäße Funktion der Website sicherzustellen.

Ausschließlicher Zweck der Verwendung von Cookies auf unserer Website ist:
•  Gewährleistung der technischen Funktionalität der Website
•  Statistische Auswertung, um das Angebot besser auf die Interessen der Nutzer anpassen zu können.

Falls sie mit der Verwendung von Cookies nicht einverstanden sind, können sie die Speicherung von Cookies durch entsprechende Einstellungen in Ihrer Browsersoftware verhindern; ggf. sind dann jedoch nicht alle Funktionalitäten dieser Website vollumfänglich nutzbar. Nach Besuch unserer Website werden die Cookies automatisch gelöscht.

4. Verwendung personenbezogener Daten

Wir versichern Ihnen, soweit wir personenbezogene Daten erheben, diese vertraulich zu behandeln und uns bei der Verarbeitung und Nutzung dieser Daten an die gesetzlichen Bestimmungen des BDSG und des TMG zu halten. Eine Nutzung personenbezogener Daten erfolgt nur, soweit dies in konkreten Einzelfällen für die Durchführung und Abwicklung des Nutzungsverhältnisses, insbesondere im Rahmen ggf. geführter Kommunikation erforderlich ist oder Sie uns eine gesonderte Einwilligung erteilt haben. Der Nutzung dieser Daten zu Werbezwecken können Sie jederzeit durch einfache Mitteilung an uns mit Wirkung für die Zukunft widersprechen.

5. Sicherheit

Wir setzen technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen ein, um Ihre durch uns bzw. in unserem Auftrag verwalteten Daten gegen Manipulationen, Verlust, Zerstörung oder vor dem Zugriff Unberechtigter zu schützen. Wir bemühen uns, unsere Sicherheitsmaßnahmen entsprechend den technologischen Entwicklungen fortlaufend anzupassen und zu verbessern.

6. Weitergehende Fragen und Hinweise


Auf Anforderung werden wir Ihnen mitteilen, ob und ggf. welche persönlichen Daten über Sie bei uns gespeichert sind. Wenn Sie darüber hinausgehende Fragen zum Datenschutz auf dieser Internetpräsenz haben, schreiben Sie uns an info@kochwerkstatt-flensburg.de, und wir werden versuchen, Ihre datenschutzrechtlichen Fragen zu beantworten.

Bitte beachten Sie ferner, dass diese Datenschutzbestimmungen von Zeit zu Zeit geändert werden können. Wir empfehlen daher, diese Datenschutzerklärung bei wiederholtem Besuch unserer Website regelmäßig aufzurufen.

Stand: Juli 2014